Dashnak Опубликовано 14 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2003 Из-за чего может инет медленным, кроме разумеется плохого провайдера? Что может на это влиять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 14 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2003 Прежде всего - плохая АТС. Потом - плохой модем. И только потом - провайдер. (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 14 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2003 dartman у меня cable modem, он вроде хороший. Помнишь я сюда писал что из-за модема подвисает комп при отключении от инета? Мне пришли и заменили модем, теперь всё ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globstate Опубликовано 14 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2003 Конечно сначала АТС, потом момед, да и не стоит забывать про хреновые телефонные кабели в самих домах, которым иногда по 30 лет - какая тут на фиг скорость! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 14 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2003 Дрова на модем и настройки модема. У меня Acorp PIM так с переходом на XP вообще скорость упала на 27000 с 44000 и дозвон с 7 раза ;) Попарился, нашел альтернативные дрова, скорость выросла до 44000, попарился еще с настройками увеличилась до 56000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 15 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2003 Слушайте, а может связь стала тормознутей из-за того что я установил этот патч против бластер ворма заблокировав тем самым какой-то порт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 15 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2003 Эксплорер вроде работает примерно так же, а вот проги типа kazaa, soulseek, emule - стали медленней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти