artgen Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Кто юзал программу SpeedFan ? Напишите плиз, что такое Temp1, Temp2 и Temp3, а то никак не пойму где какая температура (у меня Temp3 - 62 градуса, HD0 - 55 град.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 (изменено) ;) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artmars Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 У меня вроде так1 проц 2 мать 3 видюха думаю немного завашено у меня 40 на другом компе 48(точно не знаю) А вообще скачай Everest там точно пишет что измеряет и ещё можешь по биосу сравнить... 182472[/snapback] Вот Everest как раз или есть ещё такая простинькая прога HDD Life// :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Вот тут поставил и кое-что интересует: Как узнать, какая максимальная скорость вращения на проце, у меня в главном окне, в параметрах вентиляторы стоит 100% - это что значит, что это и есть максимум? И можно только понизить? Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти