NEXIOUS Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Скачал MP3Producer. Мне понравилась эта программа, но есть одна мулька которую не понимаю! При перекодировке CD-MP3 русскоязычных групп, названия треков скачиваемых из интернета, выглядят в виде непонятных буквенных символов (ГЊГГҐ ГГҐ õâà òà åò ñâîáîäû) ! Может написания кириллицей эта программа не поддерживает ? Если кто-то знает, объясните пожалуйста причину ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 NEXIOUS: В настройках попробуй сменить сервер. Вот, смотри. Первый попавшийся диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEXIOUS Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Что-то не получается! Я перебрал несколько серверов и пробовал набрать поиск вручную, а он или ничего не находит, или вообще пишет: неправильное завершение программы! Что делать даже не знаю! У меня версия 2.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Попробуй который стоит у меня. Можешь взять здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEXIOUS Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Gesha45 - Огромное спасибо!! Скачал твою версию программы и все заработало, как часики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти