Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Athlon

Internet

Рекомендуемые сообщения

=1800 MHz Pentium

Хотя, сам Athlon XP 1800+ работает (если не разгонять) на частоте ~1550 МГц.

Изменено пользователем SHARKenstein

он наредкость хорошо поддается разгону

не скажи, атлон 1800(у меня он) разгоняется не более чем на 200 мегагерц :( а вот атлон 1700 на поломино гонятся замечательно!

Всад, все в сад. Точнее на overclockers.ru. Там статейка про разгон AMD 1700+, Celeron 2 ГГц и Pentium 4 1.8A ГГц. Кому лень читать подвожу резюме.

Лучше всего гоняться селероны, но толку (производительностьи) от их разгона почти нет, на втором месте пенек, причем разница ощютима, и на третем амд, но разница тоже хороша. результат как и неразогнаные, пен может и получше, но дорог зараза, так что амд лучше в соотношении цена/качество.

К стати амд не гониться из за того, что ядро тестируемого процессора было Thoroughbred A. Если бы было Thoroughbred B то гнался бы лучше.

Удачи.

Изменено пользователем Maksim

вот я один раз разогнал свой Athlon 2000 Xp+ от 133 до 143 (мах 166) и он стал уменя 2100

MegaKiller

У меня так вообще 4 вентилятора в системнике стоит
По комнате еще не летает :D ? Насколько же он у тебя разогнан? У меня стоит один вентилятор на передней стенке системника плюс отдельный кулер для винчестера. А когда шум надоедает, снимаю стенку блока и отключаю вентилятор :D

P.S. Более того, нормально я процессор не разгоняю, а торможу. Тогда и кулер у меня тихонько работает. На полную скорость я процессор включаю только на играх.

Изменено пользователем Тролль

Internet

Athlon в комплекте с кулером (поставка "Box") не стоит покупать. Фирменный AMD кулер шумит, как вертолет. Сейчас в последних партиях они начали комплектовать менее шумным кулером, но все равно плохо. Покупай процессор и кулер всегда по отдельности.

Maksim а мне? У меня все по норме. Скоко было стоко и есть. Правда моему Duron'у жарковато приходится корпус держать открытым...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...