Internet Опубликовано 14 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2003 скажите уравнение Athlon xp 1800+ = pentium ? Mghz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2003 (изменено) =1800 MHz Pentium Хотя, сам Athlon XP 1800+ работает (если не разгонять) на частоте ~1550 МГц. Изменено 14 августа, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 SHARKenstein кстати он наредкость хорошо поддается разгону 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 он наредкость хорошо поддается разгону не скажи, атлон 1800(у меня он) разгоняется не более чем на 200 мегагерц :( а вот атлон 1700 на поломино гонятся замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 (изменено) Всад, все в сад. Точнее на overclockers.ru. Там статейка про разгон AMD 1700+, Celeron 2 ГГц и Pentium 4 1.8A ГГц. Кому лень читать подвожу резюме. Лучше всего гоняться селероны, но толку (производительностьи) от их разгона почти нет, на втором месте пенек, причем разница ощютима, и на третем амд, но разница тоже хороша. результат как и неразогнаные, пен может и получше, но дорог зараза, так что амд лучше в соотношении цена/качество. К стати амд не гониться из за того, что ядро тестируемого процессора было Thoroughbred A. Если бы было Thoroughbred B то гнался бы лучше. Удачи. Изменено 20 августа, 2003 пользователем Maksim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 20 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 вот я один раз разогнал свой Athlon 2000 Xp+ от 133 до 143 (мах 166) и он стал уменя 2100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 20 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 но Athlon шумный чем Pentium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Internet шумный не атлон, а куллер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaKiller Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 При разгоне всегда больше шума... :) У меня так вообще 4 вентилятора в системнике стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 MegaKiller фанат? Можешь пришлешь фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 (изменено) MegaKiller У меня так вообще 4 вентилятора в системнике стоит По комнате еще не летает :D ? Насколько же он у тебя разогнан? У меня стоит один вентилятор на передней стенке системника плюс отдельный кулер для винчестера. А когда шум надоедает, снимаю стенку блока и отключаю вентилятор :DP.S. Более того, нормально я процессор не разгоняю, а торможу. Тогда и кулер у меня тихонько работает. На полную скорость я процессор включаю только на играх. Изменено 21 августа, 2003 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Internet Athlon в комплекте с кулером (поставка "Box") не стоит покупать. Фирменный AMD кулер шумит, как вертолет. Сейчас в последних партиях они начали комплектовать менее шумным кулером, но все равно плохо. Покупай процессор и кулер всегда по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 да чё вы все так, у меня 7 кулеров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 да чё вы все так, у меня 7 кулеров :D Мда ааа уж. Куда мне, грешному до Вас... с моими то 2-мя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 23 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 Maksim а мне? У меня все по норме. Скоко было стоко и есть. Правда моему Duron'у жарковато приходится корпус держать открытым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения