boadil Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Народ! ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ! КТО МОЖЕТ - ПОМОГИТЕ... (С) (Тайна 3-й планеты) Ситуация: год отработал W2000 pro SP4 нормально, потом стал выпадать СЭС, чаще всего (ок.80%) ссылка на ntoskernel. Я так понимаю, что это ядро (?). Попытался восстановить - те же шары, но сбоку... Фрматирую С:, ставлю 2000, дрова на видеокарту, потом SP4 - и СПЕЦИАЛЬНО - ничего не устанавливаю! Запускаю ГЕРОЕВ - день, второй - и СНОВА!!!!! ntoskernel..... Вирусов НЕТ. Сети НЕТ. ЧЕ ЗА ХРЕНЬ??? СИСТЕМА: Athlon1700+, 256 DDR, video GeForce 5200 128 MB, HDD 80 mb, CD На диске 3 раздела: системный 5 гиг, своп 1 гиг, остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Если СЭС - BSD :D , то на нем должен быть написан код ошибки.... Запости его сюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Питправильно сказал.... а вообше можно тут глянуть: http://www.bsod.oszone.net/ http://www.oszone.net/display.php?id=12 попробуй дрова новее... ставлю 2000, дрова на видеокарту, потом SP4 - я всегда делаю так : ставлю 2000. потом SP4, IE6, DirX, дрова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boadil Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 я всегда делаю так : ставлю 2000. потом SP4, IE6, DirX, дрова... 183252[/snapback] to STRATEG Ну... я пока в инете лазил эти несколько дней, понял - не там смотрел код стопа... Сорри... Насчет очередности дров - совет мне пришел от ОЧЕНЬ уважаемых и знающих системных админов (без юмора - действительно, ребята знающие). Но на дальнейшие мои проблемы ответ - ПРИВОЗИ ВЕСЬ СИСТЕМНИК, будем посмотреть.... to ПИТ Спасибо за ссылки. Пошел..... вернусь - расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти