toha Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 (изменено) Прошу заценить сайт : http://www.hack-all.net на форум бы дал линк, но это запрещено правилами, если что - разберетесь сами. Очень прошу высказать адекватные мнение, не нужно "Фуфло" или "Офигеть", говорите окнкретно, что исправить, что заменить, что переделать сенкс Изменено 13 июня, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Хоть и по-шаблону, но всё акуратно и ничего лишнего. Было приятно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Было приятно посмотреть. Согласен. Полностью мне всё нравиться, вот тока в шапке надпись можно покрупнее зделать, а так всё очень красиво. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemeshko Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 СО ВКУСОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Здорова toha: неплохо НО.... Даже с моим моником ЛЫЖА Ф 900 П и с разрешением 1024 мне приходится пользоватся ползунком внизу!! :( Я бы исправил - не удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 а мне вбок приходится пользоваться. - Firefox1.0.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 А что собсно зацениваем? Дизайн или контент. Про контент сразу скажу - если этот сайт создавался ради контента, то зря он создавался. :( Дизайн самый обычный, без излишеств, так что сайт создавался и не ради дизайна. Таков мой вердикт :( Додумывайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toha Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 спасибо всем, насчет ползунка и т.д. - теперь дизайн (частично) и движок главной страницы полностью переделаны, смесь нюка и мкпортал man2D сказать честно, я не знаю что тебе ответить ;) [mergetime]1121290690[/mergetime] если можно, оцените в нанешнем состоянии главную - hack-all.net PS тут кнопки Едит нет или как? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toha Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 за это время был поставлен полностью новый движок на главную страницу hack-all.net, которая является смесью нюка и мкпортал прошу оценить и высказаться, что хорошо, что плохо и т.д. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 toha: А не кажется что шрифт мелкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 хорош сайтюк -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти