Nerevarin Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Включаю комп, он загрузился и через 30-60сек,оп, перезагружается, САМ(я ни чё не трогал) И так может несколько раз подряд. Чё делать?????????? :D P.S. Я думаю это через интернет такая хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexton Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Перезагружается когда ты в интернете или просто так? Если в интернете то это вирус - лечись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Nerevarin: как перезагружается?резко , без предупреждений или выскакивает сообщение что сейчас произойдет перезагрузка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Если при выходе в интернет появляется табличка и каомп перегрузился, значит вирус! Если нет обрывает просто так и сразу значит у тебя полетел блок питания! Я встречался уже с этой проблемой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Читай здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Похоже, это наш любимый Синенький Экран. Отключи автоматическую перезагрузку и читай, что он тебе пишет. И Включай поиск по своей ошибке, форум завален подобными bluescreen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevarin Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Почитал тут...похоже всё это из-за блока питания! (Комп перезагружается моментально без всяких табличек и предупреждений, независимо где я нахожусь-захожу в игру или интернет) Всем спасибо!!!!!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения