rabbit_21 Опубликовано 14 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2003 У меня такой вопрос: как вернуть назад значки файлов мультимедиа, чтобы стало: формат мп3 - значок 'зеленая видеокамера', формат avi - 'черная видеокамера'. После того как я установил WMP девятой версии все мультимедийные файлы остались с глупыми значками - логотипом winmedia player. Сам не знаю чего наговорил... да, кстати, установлена Win 2000 Professional... фсе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 15 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2003 Ты ассоциировал мультимедиа файлы с WMP. Просто, каждый проигрыватель пытается тянуть одеяло на себя. Попробуй зайти в настройки WMP и отключи все ассоциации, кроме, например, wma. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 15 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2003 Свойства папки - Типы файлов - изменить - сменить значок - Обзор... Указываешь нужные тебе иконки. Выдрать иконки из старой версии медиаплеера есть много способов. Я юзаю Icon Colector. Где брал, уже не помню, поищи в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения