ewgeni12345 Опубликовано 14 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2003 Слышал что-то в реестре поменять надо, а что не знаю, помогите. А может ещё что...........:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 15 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2003 Попробуй в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage изменить значения параметров 1250, 1252 на c_1251.nls. И перегрузись. У меня это помогло с Tweak-XP. А WinXP у тебя какая? Rus иди Eng? Если WinXP Pro Eng то может ты региональные и языковые настройки неверно поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgeni12345 Опубликовано 25 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 Настройки в порядке, версия рус про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 У тебя какой винамп? Попробуй убрать галочку options>preferens>Display>Use bitmap font for main titl display Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicont Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Я интересовался по Winamp3 об этом подробненько на www.bladezone.ru. и еще при установке надо выбрать компонент Internationalization.А для W98 и WinMe в Win.ini в Font Subtitules добавить Arial,0=Arial,204 и Tahoma,0=Tahoma,204 .Попробуй-может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения