XXL Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Здравствуйте !! Содрал в инете 3 рипнутых AVI-шника от 700 мег на англ., хочу смонтировать в один DVD c 3-мя субтитрами и 2-я звуковыми дорожками . Подскажите какие проги могут делать такое. Мне гглавное - создать dvd-и с 3-я субтитрами и мин. потерями в кач-ве Советуют 1. Ulead DVD Workshop 2 или Ulead VideoStudio 8 2. Magix Video DeLuxe 2004 3. Nero 4. ReelDVD Может другие проги. если есть то дайте ссылки на сравнительную статью PS: все фаилы имеются. 2-я звуковая дорожка - еще один авишник - выдрать звук (РУС+АНГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) XXL: Ulead DVD Workshop 2 Звук до 8 дорожек,но субтитры одни.Причём самому надо впечатывать. Ulead VideoStudio 8 В этой тоже кажется одни субтитру можно сделать. Nero В ней и две звукодорожки отдельные не сделать. ReelDVD Здесь можно почти всё! Вот и ищи описание этой проги,оно есть в инете. Но как ты запихнёшь три кино на 4,7 Гб? Да ещё с двумя звукодорожками? :( Изменено 15 июня, 2005 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Спасибо, что спас от напрасного гемора с Ulead-'м ) только не понятно - у меня есть диски с 4-я титрами и 1 языком, (европейское кино) - что ничем нельзя сваять такое же ? Вроде г-но вопрос, добавить текста в фильм, вон Евроньюс аж языков тянет в живом эфире, а TV5 [тивисанк] титров. Читал прикрепленный постер про видео-редакторы - там все хвалят Abobe и Pinnacle , они тоже такие же убогие ? Фильм скачанный - Возвращения короля, из Колец, не фанат - ну вот хочется мне его иметь. И почему это 2,5г из 3-х AVI не влезут на 4,7г болванку ? Думаешь доп. аудио дорожка займет ост. 2Г ? А по-поводу других программ типа Мажика - был опыт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) XXL: Читал прикрепленный постер про видео-редакторы - там все хвалят Abobeи Pinnacle , они тоже такие же убогие ? Нет,Премьер так вообще для профи.Можно много всего впихнуть,но прога весьма сложная и требует обучения. В инете описание на 500 страниц-дерзай! Пинакл любительский не у всех работает. Фильм скачанный - Возвращения короля, из Колец, не фанат - ну вот хочется мне его иметь. И почему это 2,5г из 3-х AVI не влезут на 4,7г болванку ? Думаешь доп. аудио дорожка займет ост. 2Г ? У меня была мысль,что ты ДВД диск хочешь изготовить. А если AVI записать на ДВД,то пожалуйста. Оставляй титры все и звук оставь и к нему добавишь вторую звукодорожку, а можно и заменить звук. Программа для этого называется Nandub. Как проделать данную операцию я описывал,и где прогу взять тоже давал ссылку,можешь через "ПОИСК" по форуму всё найти. А по-поводу других программ типа Мажика - был опыт ? С данной прогой не работал. Да в твоём случае она и не нужна. P.S. Загляни сюда:http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=21812&hl=nandub Изменено 15 июня, 2005 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти