deni-s Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Привет. Может эта вещь когда-то и обсуждалась, кто знает дайте ссылку. А дело вот какое. Уже примерно месяц как завёлся на моём компе некий троян. Нортон Антивирус при каждом сканировании его обнаруживает, а вот удалить не может, всё время на финише пишет, что мой комп. остаётся заражённым. А вот что он мне написал о нём: The compressed file eied_s7_c_77.exe. within C:\FOUND.033\FILE0019.CHK. is with the Download. Скажите, для компа это страшно и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) Дай полное название трояна. Trojan.Download - это общее название троянов, закачивающих тебе а комп много всего веселого. Изменено 14 июня, 2005 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Shurr вот eied_s7_c_77.exe название троя . У меня у знакомого такой был, но как он от ниго избавился я незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) deni-s Возможно, троянский процесс запущен во время попытки вылечить его. Это раз. Попробуй удалить сам файл C:\FOUND.033\FILE0019.CHK, к примеру, из safemode, или DOS. Это два. Вот кое-чего нашел: Скорее всего, это какая-то модификация Trojan-Downloader.Win32.Mediket. Изменено 14 июня, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Какая разница какой троян сидит ? Просто надо подняться с аварийной дискетки и грохнуть всю папку FOUND да всех делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deni-s Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Stolik: Я хотел бы узнать, после удаления этого файла мой комп не начнёт "заикаться". За что он отвечает? И ещё, информация о том, что это модификация Trojan-Downloader.Win32.Mediket, мне, к сожалению, ни о чём не говорит. Можно в помощь информации по-больше? abram4: А аварийной дискеты у меня нет. Где взять-то её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) deni-s Файлы *.CHK - это потерянные цепочки данных. Образуются после некорректного завершения работы Windows. Иногда в них сохраняется кое-что полезное, но... Можешь их удалять :) , копм "заикаться" не начнет. А информации а данном вирусе я и сам не нашел, вот, к примеру, данные от Лаборатории Касперского. Не густо... Аварийную дискету можно сделать самому - вставляешь флоппи, говоришь "форматировать" и ставишь галку "создание загрузочного диска MS-DOS". Или с CD загрузись... Удачи. Изменено 15 июня, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Download.Trojan http://securityresponse.symantec.com/avcen...oad.trojan.html если поймешь по-английски, то сможешь, надеюсь, избавиться от этой гадости ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 deni-s: вроде бы раньше в очистке диска был пункт удаления таких файлов *.CHK, а сейчас не нашел. Посмотри у себя. Попробуй сделать дефрагментацию, может она их на место расставит, а тогда уж и удаляй Нортоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 МТемы разделил. Обсуждение создания загрузочной дискеты теперь здесь:http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=24501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deni-s Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 gvozd: Верно. Так и получилось. Можно сказать, случайно наткнулся на эту функцию. Это в панели управления. После такой операции FOUND-ы исчезли. И "Нортон" уже ничего не обнаружил. Спасибо всем за всяческое участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения