-Никола- Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Никогда ранее не заморачивался, но тут припёрло! 3 месяца как стал счастливым обладателем харда 200гб. Разбил его на два (20+180), оба FAT32 и подключил слэйвом (WIN2000)! Неделю назад выскочил синий экран и после перезагрузки все данные на диске 20гб превратились в файлы типа FILE0000.CHK в папочке FOUND.000! Кроме этой папочки на диске ничего не осталось. А вчера и с 180гб такая же беда! Как данные восстановить уже разобрался, вопрос такой как не напороться второй раз? Эта проблема: большого харда, FAT32, или просто винту пипец??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) -Никола-: для начала учимся пользоваться поиском. читаем про проблемы больших хардов Изменено 16 июня, 2005 пользователем Gеneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 -Никола-: По умолчанию ХР поддерживает размер винта до 137 ГБ, в справке на ХР написано, как включить поддержку большего размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Никола- Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 to: old men У меня Windows 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 -Никола-: У 2000 по умолчанию так же 137. Так что сходи по ссылке, указанной Gеneral'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Здорова Вообщим -Никола-: Юзаем ПОИСК! Была у меня такая проблеема! точнее у маего кореша! Решилась тем что поставил ХРень! Как уже было сказано! Если хо поищи что я делал! ( и БИОС перепрошивал. и всяукие ПАЧИ скачивал - нифига! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения