VirAlx Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) Где найти не очень сложную для понимания и русскую документацию по работе видюх. Напрмер какой путь прошли прогрммеры писавшие компоненты DirectX. А в частноти хочу знать какие есть регистры и для чего, как работать с памятью с максимальной скоростью, какие инструкции поддерживает проц. Также меня давно мучает вопрос о визуализации 3D, на стороне вшитой схемалогики (с помощью инструкций) или все-таки на уровне программного обеспечения. фенкс. Изменено 17 июня, 2005 пользователем Сергей Плоткин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomaK.XP Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 попробуй спросить у производителей видюх. например ATI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustus Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 попробуй спросить у производителей видюх Угу. Так они и сказали. Сам на подобное месяц извел с нулевым результатом. Разве что спросить буквально, то есть написать слезное письмо, мол брат Митька помирает, даташит на Радеон просит... Подозреваю в этом коммерческую тайну, но если кто-то что-то знает... тоже буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти