Нео Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Уже очень давно испытываю проблему на своем компе с программой icq. Версии в которой имеется вставка фотографий (4.1, 5.0, 5.04) в меню общения. После выбора фото, нажимаю добавить, или ок. Выскакивает ошибка сценария Internet Explorer. - Срока 196, символ 8. Ошибка: Недопустимый вызов или аргумент процедуры, код 0. URL: //C:\Program files\ICQlite\Plugins\Customeicq\myicq\photoCroppe\photo_editor.html Продолжить выполнение сценариев на этой страницы? Ответ да или нет, ничего не решает, страница зависает. И также icq не отображает фото других пользователей. Исключения. : 1) Windows установлен с нуля, пробовалось даже на 2000, тоже самое. Ошибки финды исключаются. 2) Macromedia flash player установлен и отображает flash файлы, картинки, gif-ы и т.д. 3) Ошибки icq исключены, ставились разные версии скачанные с разных источеиков. Так скажите мне в чем же может быть дело?! Уже устал искать причину, потому что незнаю что делать. У других всё работает, а у меня почему то нет. Flash player установленный автоматом номер 7, в принципе как и у всех. Так в чём может быть проблема?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevermind Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 ха-ха! Такая же абсолютно проблема! Кто что знает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihas Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 У меня такая же проблема! Народ помоготе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 У меня тоже самое. Написал в тех поддержку icq, они мне сказали:"Сейчас у нас нет возможности подробно ответить на Ваше письмо, так как эта ситуация требует вмешательства уполномоченного специалиста. Мы обязательно ответим Вам как можно быстрее." Но ждать-то долго? Господа, вы решили эту проблему? Напишите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти