Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Неизвестная ошибка Macromedia, Windows, или ICQ?!

Нео

Рекомендуемые сообщения

Уже очень давно испытываю проблему на своем компе с программой icq. Версии в которой имеется вставка фотографий (4.1, 5.0, 5.04) в меню общения.

После выбора фото, нажимаю добавить, или ок. Выскакивает ошибка сценария Internet Explorer. - Срока 196, символ 8. Ошибка: Недопустимый вызов или аргумент процедуры, код 0. URL: //C:\Program files\ICQlite\Plugins\Customeicq\myicq\photoCroppe\photo_editor.html

Продолжить выполнение сценариев на этой страницы?

Ответ да или нет, ничего не решает, страница зависает.

И также icq не отображает фото других пользователей.

Исключения. : 1) Windows установлен с нуля, пробовалось даже на 2000, тоже самое. Ошибки финды исключаются.

2) Macromedia flash player установлен и отображает flash файлы, картинки, gif-ы и т.д.

3) Ошибки icq исключены, ставились разные версии скачанные с разных источеиков.

Так скажите мне в чем же может быть дело?! Уже устал искать причину, потому что незнаю что делать. У других всё работает, а у меня почему то нет.

Flash player установленный автоматом номер 7, в принципе как и у всех. Так в чём может быть проблема?!

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

У меня тоже самое. Написал в тех поддержку icq, они мне сказали:"Сейчас у нас нет возможности подробно ответить на Ваше письмо, так как эта ситуация требует вмешательства

уполномоченного специалиста.

Мы обязательно ответим Вам как можно быстрее." Но ждать-то долго? Господа, вы решили эту проблему? Напишите. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...