Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с TNT Pro

Slesar

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема: Компьютер сам по себе делает Reset . Меня это уже [beep] Когда W98 стоял - просто зависал, а в XP перезагружается скотина

После глюка такого XP пишет что дескать "видеодрайверу не удалось завершить операцию прорисовки"

Драйвера пробовал всякие - не помогает

Я думаю может от того что на видюхе моей нет кулера, хотя [beep] его знает отчего такое может быть

Моё видео: Riva TNT/TNT2 Pro 32M

Materinka: Gigabyte не помню какая

Народ помогите кто знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Asakra

Если в Панели Упраления -> Система -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление снять галку Выполнять автоматическую перезагрузку то он перестанет перегружаться сам, и ты будешь лицезреть синий экран смерти. Это так к слову :) А вообще когда у меня была TNT2 M64 тоже очень часто Винда ругалась на ее драйвер и стращала синими экранами :) На данный момент имею GeForce 2 Ti на драйвера ругательств нет :) Кстати, этот глюк также возникает при плохой оперативе (зависания Win98, смерть WinXP...) Еще как симптом плохой памяти встречаются проблемы при установке WinXP (она не может корректно скопировать какой-нибудь файл и предлагает копировать его по-новой) и в Win98 при загрузке системы появляется MessageBox говорящий, что обнаружена ошибка в реестре и требуется перезагрузка для ее исправления. и она перезагружается раз по десять выдавая все тот MessageBox... Одному моему знакомому помогла установка харда как Primary Master а сидюка как Secondary Slave. (сидюк раньше стоял как Primary Slave) Но ты все-таки поробуй сменить видюху на время и просмотри, что будет.

уменя тоже была токая проблема с riva tnt 32,проста перезагрузки уменя комп зависал с интернета скачал новие дрова , размер был гдето 13-15 mb. помоему я их скачал с сайта riva tnt

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...