Slesar Опубликовано 16 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2003 (изменено) У меня такая проблема: Компьютер сам по себе делает Reset . Меня это уже [beep] Когда W98 стоял - просто зависал, а в XP перезагружается скотина После глюка такого XP пишет что дескать "видеодрайверу не удалось завершить операцию прорисовки" Драйвера пробовал всякие - не помогает Я думаю может от того что на видюхе моей нет кулера, хотя [beep] его знает отчего такое может быть Моё видео: Riva TNT/TNT2 Pro 32M Materinka: Gigabyte не помню какая Народ помогите кто знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 16 августа, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 16 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2003 Если в Панели Упраления -> Система -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление снять галку Выполнять автоматическую перезагрузку то он перестанет перегружаться сам, и ты будешь лицезреть синий экран смерти. Это так к слову :) А вообще когда у меня была TNT2 M64 тоже очень часто Винда ругалась на ее драйвер и стращала синими экранами :) На данный момент имею GeForce 2 Ti на драйвера ругательств нет :) Кстати, этот глюк также возникает при плохой оперативе (зависания Win98, смерть WinXP...) Еще как симптом плохой памяти встречаются проблемы при установке WinXP (она не может корректно скопировать какой-нибудь файл и предлагает копировать его по-новой) и в Win98 при загрузке системы появляется MessageBox говорящий, что обнаружена ошибка в реестре и требуется перезагрузка для ее исправления. и она перезагружается раз по десять выдавая все тот MessageBox... Одному моему знакомому помогла установка харда как Primary Master а сидюка как Secondary Slave. (сидюк раньше стоял как Primary Slave) Но ты все-таки поробуй сменить видюху на время и просмотри, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 16 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2003 уменя тоже была токая проблема с riva tnt 32,проста перезагрузки уменя комп зависал с интернета скачал новие дрова , размер был гдето 13-15 mb. помоему я их скачал с сайта riva tnt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения