Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Автозагрузка

Рекомендуемые сообщения

В автозагрузку постоянно прописывается программа ctfmon.exe /Как я понимаю она связана с отображением рядом с часами раскладки клавиатуры. Но мне она не нужна, так как стоит Punto Switcher. Вот и хочу узнать как ее можно удалить? Уже пробовал ее удалить, а она все равно прописывается заново. Помогите, пожалуйста!

Сначала заверши процесс ctfmon.exe, а потом удали из автозагрузки.

Но при запуске например WordPad она снова запуститься и допишет себя в автозагрузку. Если нужно выключить значок то просто щёлкни правой кнопкой по значку и нажми закрыть... и всё.

В том то вся и проблема, что он постоянно себя прописывает в автозагрузку. И даже после выключения из трея все равно остается в памяти.

Wandragor

Убей сначала процесс. Потом удали прогу из автозагрузки. Я удалял Reg Organizer'oм, никаких проблем.

Wandragor: Проще щелкнуть правой кнопкой на панели задач и в меню "Панели инструментов" снять галку напротив "Языковой панели".

В памяти у меня он занимает всего 1.5 метра, ну если у тя оперативы меньше чем 64 то понятно, ну а если больше то неужели жалко такой мелочи(всего 1.5 Мб)!

Памяти у меня 256 метров и мне вполне хватает. Хоть эта фигня и весит 1,5 метра в памяти - она мне мешает, лишь потому, что не нужна.

Ray я так уже пробовал, через день-два она снова в автозвгрузке.

Попробую сейчас удалить Reg Organizerom? хотя до этого XP Tweackerom удалял - непомогало.

У меня тоже установлен Punto Switcher, а языковая панель просто отключена ( отображение панели отключено). Процесса ctfmon.exe у меня вообще нет. Надо покопаться в настройках Punto Switcher, он сам берет на себя все переключение языков и раскладок. Надо только эту опцию включить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...