bUzi Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Ребят, подскажите!!! Не сталкивался ли кто с такой прогой!! При подключении второй мышы в ЮСБ порт чтобы в винде появлялся второй курсор (очень полезная штука!!! например в игрулине crimsonland) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 bUzi: Я думаю, что ты вряд ли найдёш такую прогу, т.к. сама ОС Windws не расчитана на работу с несколькми мышами (я думаю, когда реализовывалась поддержка мышей в этой ОС, программистам и в голову не могла прийти мысль о применении нескольких мышей на одном компьютере :(). З.Ы. Сrimsonland - рулёз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bUzi Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Не как-то давно я видел как брат с другом в цивилизацию гамали...Так экран разделялся пополам и на каждой половине дыла своя мышь!!! ВО КАК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 bUzi: Дык, спроси у брата как это получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения