Ферзь Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Привет всем! Я тут новенький и это мое первое сообщение. Интересует вот такой квештен: какой есть софт, для написания музыки на компе, типа PC-синтезатора. Есть у меня такая прога как "Pg Music Band-in-Box Megapack 2005", только черт в нем ногу сломит, а книжки по нему нема. Поскажите, мне бы софт, к которому еще и самоучитель есть (желательно на русском язе). Заранее благодарю. Ваш Ферзь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.e.r.g. Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Ферзь: ну ты даешь!!!! конечно есть! пишешь в поисковике "синтезаторы" "программы для синтеза звука" ну или как нибудь еще. Я искал именно так, и поверь, нашел очень много, дольше качал. Особенно рекомендую синтезатор от Native Instruments ABSYNTH 2 или 3, причем последний очень тяжелый, архив весит 200 с лишним метров. А потом пишешь в поисковике название проги, которую скачал и дописываешь слово "описание". Все очень просто ищется, только времени нужно потратить N-количество. Другое дело, если лень искать, тогда ничем помочь не смогу, я качал очень давно, никаких ссылок у меня уже не осталось, да и линки уже раз по 50 изменились. Удачи тебе в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PomX Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 заходи на www.bigbeat.ru там куча инфы по звуку и мастерингу на форуме а на www.coolwave.ru полно софта каторый можна купить или слить в eDnkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти