Dashnak Опубликовано 16 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2003 Как сделать так чтоб ася не выскакивала автоматически после загрузки компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 16 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2003 Запусти msconfig и отключи Асю из автозагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 16 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2003 В настройках ICQ сними галочку "Запускать ICQ при включении компьютера" :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 17 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2003 Premium а не мог бы ты указать путь? Я тут рылся и не нашёл(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 17 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2003 Dashnak "Настройки" - "Список контактов" - "Опции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 17 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2003 Old Man извини за настойчивость но как это будет по-английски? Я никак не найду, что-то отупел блин!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 17 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2003 "To start ICQ at the inclusion of computer" - так или что-то похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 18 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2003 Old Man это в preferences? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 18 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2003 Это в меню "Главное" (наверное, Main), "Настройки и защита" (см. Tuning and protection) Ну, русская у меня Аська B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 18 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2003 Dashnak Скачай русскою версию Icq lite раз в насройках плохо разбираешься, а так советую (и не только я на этом форуме ) установи Trillian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 19 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2003 Old Man в мэин у меня такого нету. У меня айсикю про если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 19 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2003 (изменено) А у меня русская Lite :( . И переводил русско-англ. переводчиком. Изменено 19 августа, 2003 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 А какая версия аськи поточней? Если 2003а то могу выслать руссификатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти