Кота Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Помогите!!!!У меня Win XP.Когда включаю комп. появляется надпись "Не возможно найти файл сценария c:\sysprep\fs.vbs".Подскажите что это такое и как зделать что бы это больше не появлялось.ПОЖАЛУЙСТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Кота: Похоже на останки вируса, точнее, червя. Описание вируса тут. Проверь с помощью редактора реестра наличие в нем строки с вызовом fs.vbs (скорее всего в HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices\ ) и убери ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кота Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Кота: Похоже на останки вируса, точнее, червя. Описание вируса тут. Проверь с помощью редактора реестра наличие в нем строки с вызовом fs.vbs (скорее всего в HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices\ ) и убери ее. 184344[/snapback] СПАСИБО.Я уже не знала.что делать.Ты мне помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти