golberg Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Привет народ. В последнее время у меня стали пропадать значки в панели задач. В настройках скрывания все ок. В диспетчере смотрю - процесс есть, а в трее нет. :) Помогите, плииз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 А StyleXP установлен ? У меня такое бывает на некоторых (определенных) темах ХР. Было даже что весь трей не отображался. Сменил тему и все нормально. Еще бывает Punto Switcher теряет иконки из трея. А из-за этого бывают неприятные моменты. Например лазишь по инету и вдруг обнаруживаешь что в трее нет ни антивируса ни файрвола. А за это время успел побывать на куче "чудесных" сайтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кота Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 У меня Win XP.На панели задач не отображаются значки.Компу. полгода.Такая проблема уже 4 месяца.Месяц назад включаю-всё нормально,а на следующий день опять то же самое.Ребята помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Что вы имеете в виду? Которые совсем маленькие рядом с Пуском? Попробуйте залезть в Свойства Панели Задач И Меню Пуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кота Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Открытые окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Кота Лично я вообще ничего не понял. Объясни подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кота Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Когда открываешь что-то,то ничего неотображается на панели задач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Кота Так а что должно отображаться? И должно ли вообще? Приведи пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кота Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Когда открываешь какое-либо окно,оно отбражается на панели задач.Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 То есть окно открыто, но никакого признака, что оно открыто, нет, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кота Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Здорова То есть окно открыто, но никакого признака, что оно открыто, нет, верно? :) А я наоборот такие проги искал! Можешь поюзать ПОИСК и найти проги которые прячут окна! Вообщем ты устанавливал ПРОГИ для пратания окон! Вот и поковыряйся в настройках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кота Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Они у меня то появляються,то пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти