lumara Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Здравствуйте! У меня есть сайт http://www.lumara.algamma.ru/teils.htm Я созрела, чтобы перевести его на нормальный движок, ибо устала возиться с еженедельными обновлениями, да и хочется форума и возможности оставлять комментарии под текстом. Условия у меня очень сложные! Нужно чтобы в движке были искомые модули, чтобы движок был бесплатный и, наконец, чтобы с ним могла справиться я. О моих знаниях можете судить по указанному сайту, сделан полностью моими неумелыми ручками. А! Плюс еще было бы совсем хорошо, чтобы можно было взять и перенести всю базу, не в ручную. Хм.. с дизайном тоже бы неплохо что-то придумать, но это уже дело десятое. Что скажете, господа? есть такие движки на просторах интернета?... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 вот тебе парочка ссылок...прочитай может найдешь что-то себя интересующее... тут удачи.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumara Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 вот тебе парочка ссылок...прочитай может найдешь что-то себя интересующее...тут удачи.... ;) 185041[/snapback] Спасибо! Посмотрю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 вот тебе движки.... Двигатель №1 Двигатель №2 Двигатель №3 дистрибутивы содержат в себе статьи по написанию самого двигуна..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatsik Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Мне понравилась тема твоего сайта. Сделал закладку, буду следить за продвижением. Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти