ursasha Опубликовано 16 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2003 Вот я определился с антивирусом и хочу поставить под XP кто знает как работает??? И еще на сайте написано чтобы обновлять версию до актуальной то надо получить логин и пароль кто знает подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 16 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2003 В 2003 сервере полет нормальный, в XP думаю проблем также не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 16 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2003 Сегодня поставил DrWeb 4.30, обновил, проверил комп, все нормально, никаких глюков. Конечно, система WinXP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 16 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2003 (изменено) Вот я определился с антивирусом и хочу поставить под XP кто знает как работает??? А как же это ты определился? По моему, пока сам не попробуешь - не узнаешь. :( :( Под XP дома у меня 4.30 работает нормально, как и все предыдущие версии, собственно. На работе на одном из компов с 2000 тоже вчера обновил до 4.30. Раньше на этом слабеньком целерончике с кучей прог, постоянно висящих в фоновом режиме, доктор 4.29c запускался довольно таки медленно, пока заставка, пока память да бут-сектор проверит можно было полсигареты скурить :( А версия 4.30 на слабой машине ощутимо шустрей заработала, только зажигалку успеваю зажечь... :( Воо, кстати и подтверждение нашел своим никотиново-компьютерным наблюдениям в описании 4.30 на listsoft-e: "- В сканере Dr.Web для Windows усовершенствован режим проверки стартовых файлов для платформы Windows 2000/XP; " В общем улучшения деситно есть... Изменено 16 августа, 2003 пользователем Premium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.