Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

DRWEB 4.30

ursasha

Рекомендуемые сообщения

Вот я определился с антивирусом и хочу поставить под XP кто знает как работает??? И еще на сайте написано чтобы обновлять версию до актуальной то надо получить логин и пароль кто знает подскажите

Вот я определился с антивирусом и хочу поставить под XP кто знает как работает???

А как же это ты определился? По моему, пока сам не попробуешь - не узнаешь. :( :(

Под XP дома у меня 4.30 работает нормально, как и все предыдущие версии, собственно.

На работе на одном из компов с 2000 тоже вчера обновил до 4.30. Раньше на этом слабеньком целерончике с кучей прог, постоянно висящих в фоновом режиме, доктор 4.29c запускался довольно таки медленно, пока заставка, пока память да бут-сектор проверит можно было полсигареты скурить :( А версия 4.30 на слабой машине ощутимо шустрей заработала, только зажигалку успеваю зажечь... :(

Воо, кстати и подтверждение нашел своим никотиново-компьютерным наблюдениям в описании 4.30 на listsoft-e:

"- В сканере Dr.Web для Windows усовершенствован режим проверки стартовых файлов для платформы Windows 2000/XP;

"

В общем улучшения деситно есть...

Изменено пользователем Premium

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...