Dr. Death Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) После 15 июля у меня экзамены. Поэтому... нужны тесты!!! Тесты, которые были в прошлом на экзаменах в УГТУ-УПИ! Или которые будут... ;) По математике, физике, русскому языку! Или я много хочу? Буду очень благодарен. ;) Изменено 26 июня, 2005 пользователем Dr. Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Никто не учится в УГТУ-УПИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Dr. Death: Я тут вобще один из Екатеринбурга. Но в УПИ не учусь. Тесты посмотри на официальном сайте http://www.ustu.ru/ Хотя при беглом обзоре я их там не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 saniks: Я много раз бывал на этом сайте. И при внимательном осмотре их там не нашёл. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Зайди на сайт gray.ustu.ru. Там вобщем серый по английски. не помню как пишется, там и форум упишный, и разные примеры и всё такое прочее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 учите мат часть и все будет ХОРОШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения