_S_t_a_l_k_e_R_ Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Здравствуйте! Я на вашем форуме впервые. Извените, если написал не туда... Расскажите поподробнее или дайте ссылки на статьи по полному форматированию жесткого диска на котором стоит WinXP SP2... Прото я первый раз с эти столкнулся и мне нужна пошаговая инструкция =) Простым вызовом контекстного меню и нажатием "Форматировать..." форматация не происходит и выскакывает сообщение "Windows не удалось отформатировать диск"... format C:\ тоже не помагает. Собсно нужно полностью форматнуть диск, а потом заново поставить WinXP на чистый диск... Заранее спасибо за помощь. Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Драсте. Если бы Вы потрудились и воспользовались поиском, то нашли бы много полезной информации по своему вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_t_a_l_k_e_R_ Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Искал и так и сяк, нашёл два топика, в них ничего по теме нет... Может поможите или дадите ссылки на эти топики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 В процессе установки Windows 2k/XP можно отформатировать диск на который ты ее собираешься ставить. Так что вставляй установочный диск, перезагружайся и не заморачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 1. Грузишься с автозагрузочного диска или с дискеты 2. если с диска, то на них бывает Volkov Commander или подобие NC 3. илипросто загружаешь командную строку 4. в общем тебе надо форматировать его из DOS - а 5. набироешь в командной строке FORMAT C: и ентер жмешь 6. можно воспользоваться быстрым форматированием : FORMAT C: /q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playdock Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Можно отформатировать с установочного диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Playdock: 1. Грузишься с автозагрузочного диска или с дискеты ты как думаешь это одно и тоже????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Emax Если файловая система NTFS, то без драйвера NTFS с дискеты ниче не увидишь, более простой и менее страшный способ - это загрузиться с диска Windows XP (не реаниматоры и подобные им) и при установке отформатировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 gvozd: На мой взгляд ты прав. Я сам так всегда делаю. Но пусть просящий выбирает из всех возможных способов. Я думаю для этого мы все здесь и собрались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 люди, а у меня на диске имеются файлы, которые видны только ч\з NC и ниша не удаляются, по-моему из-за них у мя диск и не форматируется, а при переустановке (много раз пробовал) даже не предлагается форматирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Тогда попробуй при установке, когда предлагается выбрать раздел, удалить диск С, а потом заново его создать. Это должно сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) _S_t_a_l_k_e_R_ Как уже было сказано, в WinXP есть встроенная утилита для работы с разделами. Можно удалять, создавать и форматировать разделы. Загружаешься с CD с WinXP, делаешь то, что тебе надо, устанавливаешь Win. И я не верю, что ты ничего не нашел в поиске. Закрыто. Изменено 21 июня, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения