Lisyona Опубликовано 16 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2003 :( такая ерунда..... вот просит меня кто лазить?! :( короче, полезла я как-то в настройки (не помню какие, может, рабочий стол...) и сменила где-то какой-то шрифт или вроде того. так теперь у меня сайты при "explorer-вид-размер шрифта-средний" все крупным жирным шрифтом!!!ужасно, я делаю сайт, а он у других "ползёт" просто! да и блокнот у меня по-моему слишком жирный или какой-то другой!!! помогите плз!!!! :( рабочий стол вроде смотрела и эксплорер - св-ва обозревателя..... какую команду набрать, чтоб вернуть всё по умолчанию? :( заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 16 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2003 Свойства обозревателя-Общие-Оформление, посмотри, не стоят ли там галочки "Не учитывать шрифты" и "Не учитывать размеры шрифтов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisyona Опубликовано 16 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2003 Свойства обозревателя-Общие-Оформление, посмотри, не стоят ли там галочки "Не учитывать шрифты" и "Не учитывать размеры шрифтов" в том-то и дело, что нет! я уже сравнивала свои настройки с другими. одна в одну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 16 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2003 Может это где-то там? Рабочий стол --> Свойства экрана --> Параметры --> Дополнительно --> Общие --> Экран --> Масштаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisyona Опубликовано 17 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2003 масштаб? тогда какой у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 17 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2003 96 dpi по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisyona Опубликовано 17 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2003 о-о-о!!!если так у всех, то вот в чём дело!!!!!!!!!!благодарствую!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти