Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Просмотр на втором мониторе

Сыр

Рекомендуемые сообщения

В общем задача у меня такая:

Есть ноутбук Fujitsu-siemens c1100d, а еще монитор Philips.

Задача: сделать так, что бы с ноутбука я управлял, и на нем тоже все показывалось, а на филипсе была бы только копия экрана с ноутбука.

Пример: на ноуте я бы управлял презентацией, а на филипсе(он большоооой!) все это показывалось, и что бы он не работал как второй рабочий стол...

heeeelp.....

А что значит - "чтобы не работал, как второй рабочий стол"?

Вообще-то для демонстрации презентаций есть три режима кнопки "компьютер/монитор" (как правило, это кнопка F5).

В свойствах экрана есть пункт растянуть рабочий стол на филипс. И там появляется курсор, можно перетаскивать значки и т.п. а мне этого не надо!

Вообще-то для демонстрации презентаций есть три режима кнопки "компьютер/монитор" (как правило, это кнопка F5).
а вот поподробнее можно? :doh:

Сыр:

Попробую подробнее.

Именно для для презентаций у ноутбуков предусмотрен выход на монитор (стандартный 15-пиновый разъем). Вот в него надо включить Ваше многодюймовое чудо :sly: . При этом ничего на этом мониторе Вы не увидите - надо нажать две кнопки одновременно, ту, которая обозначена как Fn, и F5 (именно на кнопке F5 обычно нарисован экранчик, или даже компьютерчик и экранчик). Поочередно при нажатии этих кнопок можно выбрать режимы - только ноутбук, ноутбук и монитор, только монитор. В режиме "монитор" все служебные штучки ("трей" и протчая) не будут видны, остается только стандартное управление Пойнта.

спасибо!!!! думаю тема будет закрыта, так как похоже, что это именно то, что мне нужноЙЙЙ :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...