Сыр Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 В общем задача у меня такая: Есть ноутбук Fujitsu-siemens c1100d, а еще монитор Philips. Задача: сделать так, что бы с ноутбука я управлял, и на нем тоже все показывалось, а на филипсе была бы только копия экрана с ноутбука. Пример: на ноуте я бы управлял презентацией, а на филипсе(он большоооой!) все это показывалось, и что бы он не работал как второй рабочий стол... heeeelp..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 А что значит - "чтобы не работал, как второй рабочий стол"? Вообще-то для демонстрации презентаций есть три режима кнопки "компьютер/монитор" (как правило, это кнопка F5). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 В свойствах экрана есть пункт растянуть рабочий стол на филипс. И там появляется курсор, можно перетаскивать значки и т.п. а мне этого не надо! Вообще-то для демонстрации презентаций есть три режима кнопки "компьютер/монитор" (как правило, это кнопка F5). а вот поподробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Сыр: Попробую подробнее. Именно для для презентаций у ноутбуков предусмотрен выход на монитор (стандартный 15-пиновый разъем). Вот в него надо включить Ваше многодюймовое чудо . При этом ничего на этом мониторе Вы не увидите - надо нажать две кнопки одновременно, ту, которая обозначена как Fn, и F5 (именно на кнопке F5 обычно нарисован экранчик, или даже компьютерчик и экранчик). Поочередно при нажатии этих кнопок можно выбрать режимы - только ноутбук, ноутбук и монитор, только монитор. В режиме "монитор" все служебные штучки ("трей" и протчая) не будут видны, остается только стандартное управление Пойнта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 спасибо!!!! думаю тема будет закрыта, так как похоже, что это именно то, что мне нужноЙЙЙ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения