Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не понимаю что с ним творится...

Paulkill

Рекомендуемые сообщения

Значит так у меня довольно мощный комп, на котором без особых проблем пойдут любые игры... но когда я их запускаю я не могу играть более 15 минут винда виснет или перезагружаетя. Чего я только не делал и по гарантии относил - с компом всё впорядке; и винду переустанавливал; вобщем не знаю что делать может посоветуете... На компе установлен Windows XP профессионального выпуска. ;)

Гость Форматцевт

Paulkill: ;) - что есть мощный?

Видюха может не тянет, а так ответ по спецификации железа ОС скорее не причем .....хотя ;)

Paulkill: Давай-ка конфигурацию компутера в студию!

P.S. Похоже на перегрев процессора или процессора видеокарточки. Или и то и то вместе. Может у тя в блоке питания вентилятор не крутится?

На програмную фигню не похоже -иначеб вообще игры не шли - вывод железо глючит .

matva: - уже говорил - Конфигу в студию давай.

Paulkill:

Значит так у меня довольно мощный комп, на котором без особых проблем пойдут любые игры... но когда я их запускаю я не могу играть более 15 минут винда виснет или перезагружаетя.

Явные признаки перегрева!

Если я правильно понял - коп покупался в сборе?

В этом случае, если у тебя в комнате не +30С - неси по гарантии, требуй замены:

1. Как минимум кулеров! Это обязаны сделать сразу же без всяких условий и доплат!

2. Не помогает - опять же без условий и доплат требуй замены проца (значит подсунули тебе "пиленный" экземпляр) и оперативки, корпус с вентилятором обдува плат.

При несогласии - пусть возвращают деньги.

В этом случае они обязаны полностью компенсировать транспортные расходы, т.к. комплект (системник+монитор+остальное, с чем брал) всегда потянет более 5 кг.

Удачи!

matva:

Здесь проц, либо оперативка.

Если видюха - винда не вываливалась и тем более не перегрузалась.

Изменено пользователем XSL

Пробуй винду Home, Professional ИМХО для работы сделана.

Мда. А может ещё не играть посоветуешь? Тогда будет казаться, что всё ок! Дело, разумеется не в этом. Paukill напиши конфигурацию компа. Мне кажется это из-за БП. Посмотри температуру проца в BIOS'е.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...