Paulkill Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Значит так у меня довольно мощный комп, на котором без особых проблем пойдут любые игры... но когда я их запускаю я не могу играть более 15 минут винда виснет или перезагружаетя. Чего я только не делал и по гарантии относил - с компом всё впорядке; и винду переустанавливал; вобщем не знаю что делать может посоветуете... На компе установлен Windows XP профессионального выпуска. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Paulkill: ;) - что есть мощный? Видюха может не тянет, а так ответ по спецификации железа ОС скорее не причем .....хотя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Paulkill: Давай-ка конфигурацию компутера в студию! P.S. Похоже на перегрев процессора или процессора видеокарточки. Или и то и то вместе. Может у тя в блоке питания вентилятор не крутится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 На програмную фигню не похоже -иначеб вообще игры не шли - вывод железо глючит . matva: - уже говорил - Конфигу в студию давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) Paulkill: Значит так у меня довольно мощный комп, на котором без особых проблем пойдут любые игры... но когда я их запускаю я не могу играть более 15 минут винда виснет или перезагружаетя. Явные признаки перегрева! Если я правильно понял - коп покупался в сборе? В этом случае, если у тебя в комнате не +30С - неси по гарантии, требуй замены: 1. Как минимум кулеров! Это обязаны сделать сразу же без всяких условий и доплат! 2. Не помогает - опять же без условий и доплат требуй замены проца (значит подсунули тебе "пиленный" экземпляр) и оперативки, корпус с вентилятором обдува плат. При несогласии - пусть возвращают деньги. В этом случае они обязаны полностью компенсировать транспортные расходы, т.к. комплект (системник+монитор+остальное, с чем брал) всегда потянет более 5 кг. Удачи! matva: Здесь проц, либо оперативка. Если видюха - винда не вываливалась и тем более не перегрузалась. Изменено 22 июня, 2005 пользователем XSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomaK.XP Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Пробуй винду Home, Professional ИМХО для работы сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Пробуй винду Home, Professional ИМХО для работы сделана. Мда. А может ещё не играть посоветуешь? Тогда будет казаться, что всё ок! Дело, разумеется не в этом. Paukill напиши конфигурацию компа. Мне кажется это из-за БП. Посмотри температуру проца в BIOS'е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Paulkill: ты решил проблему? Хоть ответь, я ее тогда из списка просматриваемых уберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Paulkill: Посмотри этот пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 2General Надо бы объединить этот топик с топиком, указанным Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения