Yodo Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Не идет речь о коммерческих сайтах или сайтах фирм. Тут все понятно. Я говорю о некоммерческих, персональных сайтах. Везде встречаю ссылки на персон. сайты. Есть у меня свой сайт. На него заглядывают знакомые 2-10 раз в неделю. Зачем мне его афишировать? Зачем мне нужно, чтоб туда ломились сотни и тысячи? Что это мне даст, кроме головной боли от модерации гостевой книги? Это что – "гордыня", оттого, что твой сайт посетили 25 853 человек или есть от этого какая то польза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Yodo: Ссылка по теме: очень поучительный сайт старшего модератора нашего форума dartman'а (да не сочтут за рекламу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Тролль: А вдруг человеку есть что сказать людям... А у dartman'а секретность еще с армии в крови Yodo: Прчин три: 1. Деньги. На посещаемый сайт охотнее "вешают" платную рекламу. 2. Самолюбие. Пусть мир знает, что я живу... 3. Накопившийся житейский (деловой, научный, нигилистический и пр.) опыт. P.S. Я убедился, что в третьем случае лучше и выгоднее написать книгу. Лучше не одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения