Шпиён Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Извиняюсь за глупейший вопрос, мега-глупейший, но всё же... Есть сайт. Дописываешь к url стандартные /admin.php, выплывает окошко "имя пользователя и пароль". Ввожу. Ошибки исключены, ибо на сам сайт заходит... Окошко обнавляется, имя пользователя остаётся, пароль просит заново. Так три раза... Потом - ошибка авторизации... Ну чё такое-то... а то меня тоько 2 дня назад сделали админом, а я как лузер полный не могу войти на сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Если сама админка настроена и работает, тогда либо ты ошибаешься с паролем, либо тебе дали неправильный пароль. Проверь CapsLock, раскладку клавиатуры, авто-переключатели типа PuntoSwitcher и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art-90 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Хай всем я хотел попросить о помощи на мой сайт залезли какиета гады и всё на нём испортили и поменяли пороль пожайлуста кто умеет взламовать пороли помогите я даже не знаючто делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти