Dolli1 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) Значит беда такая: В конторе стоял сервак. Настроен был, видимо фигово, и в результате рухнул. Бывший админ, сильно обиженный на контору ни разу не делал бекапов, не оставил паролей... ну, короче, полный алес. Меня просто попросили им помочь. На бухгалтерской машине стоял Компас - управление финансами, каким-то образом обращавшийся к серверу. Но, если с 1С я сталкиваюсь постоянно и могу её настроить запросто, то Компас я вижу впервые. ;) Поскольку, ось на сервере снесли наглухо, все настройки Компаса полетели. Программа не запускается, хотя явно, что сама база находится на машине бухгалтера. Контора не так давно перешла на 1С и перестала платить гарантийку Компасу, поэтому, служба поддержки посылает куда подальше. Мануал только пользовательский. На сайте Компаса мануал для админов могут скачать только клиенты, которые им платят. А мне нужно настроить программу только для того, чтобы бухгалтер смогла снять с неё данные. На носу отчетный период и в этой программе лежит база за прошлое полугодие. Что с этим делать - ума не приложу. Полная контора юзеров, которые, кроме как на кнопочки нажимать ничего не умеют. И у меня нет ни одного знакомого, который бы знал, как настроить эту программу. Буду признательна за любую информацию об этой программе! Если у кого-нибудь есть админский мануал, пожалуйста, скиньте мне на dolli1@bk.ru Заранее благодарю! _________________________________ МПереношу в Другие.Здесь ей не место. Изменено 23 июня, 2005 пользователем MaSteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти