Tyler Durden Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Воооот... Хомяк :D http://www.tylerdurden.net.ru/ Контент собсно... эээ... кхе-кхе... хомяк одним словом (вообще изначально сайт был тока веб-спейсом... Терь решил вот "облахАродить") Ногами не пинайте, еще не все пашет ;) (ленивый я) П.С. Что за бред с рамочкой input'а в эксплорере, хз... Вроде все прописал :sm(100): пАмахите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Я так и не понял о чем сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Сайт на котором лежат мои интры... А обычно хоумпаги о чем ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Сайт об английском языке, как мне кажется. :) Tyler Durden: Если ты хочешь, чтобы твой сайт заценили (если конечно он твой), то давай тему в англоязычном форуме и не напрягай русскоязычное население. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Гг, рускоязычная сцена редко шастает по чужим пагам поэтому он на английском... :) Присмотрись к словам и поймешь что если его перевести то на русском все равно будут только предлоги :) Остальное - сленг :) А изначально, повторюсь, это был вебспэйс для моих интр (ссылки на них надо было кидать на компо и порталы), ну добавил я лого там, гестбук и ньюсблок... Еще кинул инфу про файт клаб и резюме получился хомяк... Не, ну вы где-нить видели тематические хомяки ? :) Вот прошу все это опустить/заценит/обо... ой и пр. П.С. Конечно сайт не мой, это сайт армии моих поклоников обо мне (которые причем подписываются мной, и распространяют мои резюме гг) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Дизайн сайта не очень. :) И я не понел о чём он. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти