Ura01 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Привет! У меня была русская прога,которая могла любые статичные фотографии,записать на диск с разными эффектами!И делать + DVD для их просмотра!Когда она записывала на CD,я смотрел,как клёво двигаются фотографии,они были как фильм,тоесть перемещались по экрану и с эффектами( то приблизятся,то на оборот и и.д.),.И вней говорилось,что там есть функция для просмотра изаписи как DVD!Если её включить,то качество на порядок лучше!!!Но комп слетел,а название этой проги ,яне помню!!!Подскажите пожалуйста!!!Ведь с её помощью,создаются хорошие фотоальбомы на диске! И Их хорошо дарить друзьям!!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Ulead DVD MovieFactory 3 Suite NERO 6 полный пакет и выше. ACDSee 5.0 и выше И вообще - СЛАЙД-ШОУ делают множество прог! SMARTMOP.EXE делает .AVI из двух фоток (плавное перетекание из одной с другую) Об этих темах много на форуме говорилось - пользуйся ПОИСКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Привет! У меня была русская прога,которая могла любые статичные фотографии,записать на диск с разными эффектами!И делать + DVD для их просмотра!Когда она записывала на CD,я смотрел,как клёво двигаются фотографии,они были как фильм,тоесть перемещались по экрану и с эффектами( то приблизятся,то на оборот и и.д.),.И вней говорилось,что там есть функция для просмотра изаписи как DVD!Если её включить,то качество на порядок лучше!!!Но комп слетел,а название этой проги ,яне помню!!!Подскажите пожалуйста!!!Ведь с её помощью,создаются хорошие фотоальбомы на диске! И Их хорошо дарить друзьям!!! :(185134[/snapback] да хоть сам Windows Movie Maker :D к примеру На нём не токо слайд шоу можно создавать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura01 Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 да хоть сам Windows Movie Maker ;) к примеруНа нём не токо слайд шоу можно создавать!! 187589[/snapback] Спасибо за ответы!!!Но эти проги для создания ,а мне нужна,которая их создаёт сама при записи на диск!!!Скидываешь в неё простые фотки,а выходят два альбома.Просто с эффектами и DVD!!!Сразу на диск CD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura01 Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Ulead DVD MovieFactory 3 SuiteNERO 6 полный пакет и выше. ACDSee 5.0 и выше И вообще - СЛАЙД-ШОУ делают множество прог! SMARTMOP.EXE делает .AVI из двух фоток (плавное перетекание из одной с другую) Об этих темах много на форуме говорилось - пользуйся ПОИСКОМ! 187588[/snapback] Слайд - шоу,согласен! Полно прог!Даже Вебфото,но я ищу которая только для записи дисков,при этом,она и создаёт слайды с эффектами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Спасибо за ответы!!!Но эти проги для создания ,а мне нужна,которая их создаёт сама при записи на диск!!!Скидываешь в неё простые фотки,а выходят два альбома.Просто с эффектами и DVD!!!Сразу на диск CD!187682[/snapback] ну тоды : PhotoBase 3 и выше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikonman Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Что значит "сама"? К любой проге надо приложить руки. На сегодняшний день лучше ProShow Gold на маркете нет. Простая и многоэффектная. Причём единственная, которой пользуются профи высокого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 (изменено) На сегодняшний день лучше ProShow Gold на маркете нет. хех я ей както пользовался :) но мне уж боль ше нравится PhotoBase Изменено 12 июля, 2005 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти