Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Стоит XPsp2, MsOffice 2003(Конфиг компа. Celeron 2GHz, ОЗУ 512Мb, (винт без бедов))

Проблема заключается в том что при открытии файла в Excel происходит зависание винды. Тоесть жрет все ресурсы системы. Файл небольшой в пределах 40кбайт, проверил на ошибки в Excel, все в норме думал уже перекрестные ссылки и тупит. Открываю на другой машине все в порядке. Проверял машину на вирусы- пусто. Сам файл открывается только очень долго приходиться ждать! Такой же набор софта стоит на другой машине, там все в полном порядке.

Возможно у тебя в документе есть макросы, а система изночально считает, что макрос может быть заражен. Отключи анти-вирус, все должно быть путем

Антивирус отключен, ставил в Excel безопасность макросов низкую, все без изменений. Проверил программкой ExcelRecovery 3.0, файл стал еще меньше, а при открывании все та же ситуация, зависает и жрет все ресурсы.

Попробуй сохранить его на другом компе заново и запустить на своем. У меня бывало, что файл вообще не открывался (правда в офис ХР) если перед закрытием я выделял столбики. Уж не знаю, что он там пытался найти, но факт остается фактом.

Попробуй сохранить его на другом компе заново и запустить на своем. У меня бывало, что файл вообще не открывался (правда в офис ХР) если перед закрытием я выделял столбики. Уж не знаю, что он там пытался найти, но факт остается фактом.

185298[/snapback]

Так и делал, но это же не проблема решения. Я проанализировал файл и исправил ручками. Были формулы которые ссылались на пустые ячейки. Возможно из-за этого и все и происходило. Почистил все работает, но почему на другой, более слабой, машине все работало?

Здорова

Andrex:

Почистил все работает, но почему на другой, более слабой, машине все работало?

А какой ОФФИС был на другой машине ??

Так и делал, но это же не проблема решения. Я проанализировал файл и исправил ручками. Были формулы которые ссылались на пустые ячейки. Возможно из-за этого и все и происходило. Почистил все работает, но почему на другой, более слабой, машине все работало?

185362[/snapback]

Я написал, что это было с офисом ХР, с 2003, который стоит сейчас - пробле нет. Похоже, надо поискать другой установочный диск офиса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...