veiK Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Здорова Так как мой шеф чех и ноут покупал там у себя в Чехии, то и софт ему наставили ( блин ) чешский! ( Теперь сижу ковыряюся! Хоть иди учи язык ) Есть антивирусник! Но при подхватывать обновления он не хочет! Вот когда заходишь на сайт и скачиваешь обновление, а потом тыкаешь его носом в папку с обновлением, тогда он просыпается ! А вот при нажатии обновится с инета выскакивает такая фича ( рис прилагаются ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) Фичи вообще-то на английском :) 1 фича- типа Grisoft сделала обновления максимально доступными, для загрузки их, выберерете папку для загрузки. Обзор проводится с помощью кнопки Folder 2 фича- Ошибка соеденения Убедитесь, что интернет подключен Если вы используете файрволл, убедитесь, что разрешено подключение процессу AVGINET.EXE Убедитесь, что настройки загрузок обновления настроены правильно Если ничего не помогает, посетите наш сайт - там вы найдете FAQ Вот так! Изменено 29 июня, 2005 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Здорова Эх как у вас все просто! :( Фичи вообще-то на английском Повезло тем что они додумались в меню втулить ВЫБОР языка! А так бы вообще полный ... выберерете папку для загрузки Выбрал! фича- Ошибка соедененияУбедитесь, что интернет подключен :( Ну конечно же подключен! Как бы я тогда на их сайт залез и обновление в папку закачал ?? Если вы используете файрволл, убедитесь, что разрешено подключение процессуAVGINET.EXE Дык я вообще п робывал стенку отключать!!! НИФИГА! Убедитесь, что настройки загрузок обновления настроены правильно :( КАК??? там вы найдете FAQ ФАК на ЧЕШСКОМ! :D Может я немного не понятно обьяснил, но мне нужно чтобы при правом клике на ярлыке в трее , и нажатии на пунк ОБНОВЛЕНИЕ , начиналась закачка обновления!! А выскакивает табличка! Саайт я посетил и скачал обновление в отдельную папку! Но так ШЕФа не устраивает, видители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) ФАК на ЧЕШСКОМ! и на английском бывает Проведите данные процедуры * Запустите AVG Control Center * отметите Update Manager -> Configuration (кнопка посеридине AVG Control Center или в контекстном меню * если вы используете прокси сервер сделайте установки в Proxy tab. * Если вы используете dail-up, то настройте Dial-Up tab. * Установите адрес, с которого скачиваются обновления (По умолчанию: http://update.grisoft.cz/softw/70/update) * Но так ШЕФа не устраивает, видители! Чего же он сам не настроит? :)ЗЫ. Какая у тя версия-то? А то может русик найду... Изменено 29 июня, 2005 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Здорова Сыр: ШЕФ свалил к себе в Чехию! Будет через 2 нед! если вы используете прокси сервер сделайте установки в Proxy tab.* Если вы используете dail-up, то настройте Dial-Up tab. Конечно я юзаю ПРОКСИК ЗЫ Сыр: [HIDE]И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФОРУМЧАНЕ! [/HIDE] давай на ТЫ , если ВЫ не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Конечно я юзаю ПРОКСИК wink.gif Ну, настроил? Помогло?давай на ТЫ , если ВЫ не против Не против :D Вообще-то, я и был на ТЫ, просто во всех текстах было на вы, я их в промт запихивал, он и переводил Сыр: ШЕФ свалил к себе в Чехию! Будет через 2 нед! Надеюсь за техподдержкой? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти