Xzib Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Установил я когда то драйвер на свою FX5600. Помню что был ForceWare а номера не помню. Все работало просто оху...ть! А потом винт форматнул и нету драйвера. Подскажите че это за драйвер был или какой нибудь хороший назовите. Заранее спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Качай самый свежий с сайта производителя твоей карточки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Dr. Death: Не всегда самый свежий драйвер - самый лучший. Иногда он наоборот очень сырой. Не зря же иногда при глюках видях советуют установить более старую версию дров. Проверено опытом многих людей. Xzib: Думаю никто не сможет дать однозначный ответ на твой вопрос. Эксперементируй! З.Ы. Так история: помню как-то иксал драйвер для Vodoo 3. На одной странице независимые разработчики написали их драйвер, по их утверждению самый лучший на данный момент. И правда на старой Vodoo игры летали быстрее, чем на GF MX 440. Со старой версией этого небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Здорова ачай самый свежий с сайта производителя твоей карточки. Смотря для каких игрушек! Самый свежий - не всегда самый лучший! А дров полно! Даже по СОФТОДРОМУ поищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Но старые качать тоже не резон. Чем новее драйвер, тем больше новых игр он поддерживает. Я убедился в этом по своему опыту. :) Ну и конечно какие-нибудь бетки качать не надо. Это для экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5AD2 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 http://www.3dnews.ru/download/drivers/nvidia/ Не качать для GeForce 6 Series твой драйвер 61.76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 А есть какой-нибудь универсальный драйвер для видеокарты я не знаю какая у меня стоит, а после переустановки системы не могу ничего по нему найти. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Eva Можно поставить программу, с помjщью которой получить информацию о железе (комплектующих), например AIDA32 или какую-нибудь другую Можно посмотреть в диспетчере устройств, какую карточку установил Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 sar_64: спасибо ОГРОМНОЕ.. я уже посмотрела.. и скачала нужную мне программу. а что за рограмма кот. ты мне предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 sar_64: Сорри уже разобралась 10Х.. LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalsur4 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Установил я когда то драйвер на свою FX5600. Помню что был ForceWare а номера не помню. Все работало просто оху...ть! А потом винт форматнул и нету драйвера. Подскажите че это за драйвер был или какой нибудь хороший назовите. Заранее спасибо! 185197[/snapback] :D у меня тоже 5600 кара, не плочие дрова, NVIDIA61.77, бес глюков, а для разгона тебе нужно NVIDIA66,88 и прога RivaTuner20RC155.exe, ьпользуйся радуясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти