VirAlx Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Привет всем! Возникла у меня проблема с этим компонентом. var xmlobj=new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM") Не могу открыть файл относительной или даже абсолютной ссылкой. xmlobj.load("data/data.xml") Я сохранил созданный документ в файл, он оказался в папке system32. Что на web-сервере такая же фигня будет??? (WinXPpro SP1, IIS 5.1) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirAlx Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Или может IIS надо настроить грамотнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirAlx Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Неужли это так сложно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 МVirAlxНе флуди. Если кто-то знает - ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirAlx Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Вот еще проблема, почему не получается получить русские символы? var oHTTP = new ActiveXObject("MSXML2.XMLHTTP")oHTTP.Open("GET", file+".dat", false)oHTTP.setRequestHeader("Accept-Language", "ru, en")oHTTP.setRequestHeader("Accept-Charset", "windows-1251;q=1, koi8-r;q=0.6, ISO-8859-5;q=0.4, ISO-8859-1;q=0.1")oHTTP.setRequestHeader("User-Agent", "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)")oHTTP.Send(null)var data = oHTTP.responseText По моему всё для еэтого сделано... :) :) ;) :) Чем отличается компонент "MSXML2.XMLHTTP" от "Microsoft.XMLHTTP"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти