GIgAleks Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Поставил WinDVD 7.0, а Audio center в нем почему-то не работает (кнопочка на панели вообще не активна, а когда через правую кнопку мышки пытаешься выйти, выдается ошибка, что-то типа ".... вызвала ошибку "read" при обращении к модулю памяти и т.д....". А еще (как впрочем и в предыдущей версии) при сворачивании окна просмотра на компе, на телевизоре экран сжимается в узкую вертикальную полоску. Такого не было в версии 4.0. Там можно было свободно свернуть фильм на компе, а на ТВ он по-прежнему шел нормально. Могет быть кто-нить знает в чем проблема??? Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 2all Народ, а у меня вообще эта версия работать отказалась :-( Вставляю диск с коношкой, а она... Вообще не реагирует... С WinDVD6 все отлично... Кто чего хорошего сказать может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Я читал на форумах, что у многих были проблемы с седьмой версией. Чтобы она нормально работало нужно поставить "правильное" лекарство. У меня с ним все функции работают без глюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIgAleks Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 anton99999: А где ж его взять, ты бы хоть подсказал, или как человек, скинул!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 М2GIgAleksПравила сначала почитай, а потом пиши... Предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIgAleks Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 2GIgAleksПравила сначала почитай, а потом пиши... Предупреждение... 186207[/snapback] Мне кажется я правила не нарушал, никаких запрещенных просьб открыто не высказывал. Тем более, что подобные вопросы возникают не только у меня, а у многих, как я успел заметить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти