Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

WinDVD7.0

GIgAleks

Рекомендуемые сообщения

Поставил WinDVD 7.0, а Audio center в нем почему-то не работает (кнопочка на панели вообще не активна, а когда через правую кнопку мышки пытаешься выйти, выдается ошибка, что-то типа ".... вызвала ошибку "read" при обращении к модулю памяти и т.д....". А еще (как впрочем и в предыдущей версии) при сворачивании окна просмотра на компе, на телевизоре экран сжимается в узкую вертикальную полоску. Такого не было в версии 4.0. Там можно было свободно свернуть фильм на компе, а на ТВ он по-прежнему шел нормально. Могет быть кто-нить знает в чем проблема??? Заранее спасибо. :)

2all

Народ, а у меня вообще эта версия работать отказалась :-( Вставляю диск с коношкой, а она... Вообще не реагирует... С WinDVD6 все отлично... Кто чего хорошего сказать может?

Я читал на форумах, что у многих были проблемы с седьмой версией. Чтобы она нормально работало нужно поставить "правильное" лекарство. У меня с ним все функции работают без глюков :bye1:

2GIgAleks

Правила сначала почитай, а потом пиши...

Предупреждение...

186207[/snapback]

Мне кажется я правила не нарушал, никаких запрещенных просьб открыто не высказывал. Тем более, что подобные вопросы возникают не только у меня, а у многих, как я успел заметить на форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...