Gray Angel Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Короче... Есть MDI форма, всё что надо, типа hWnd мы про нее знаем Есть ещё одна форма, обычная, изначально MdiChild=false Как на VB во время выполнения программы поместить вторую форму в MDI форму. Если на VB не получается, мона и на С++, но лучше на VB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomaK.XP Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Вообще-то проще просто показать форму2 через код в первой; C++ ...include unit1.h...Form2::show; [mergetime]1119546957[/mergetime] Вообще-то проще просто показать форму2 через код в первой;C++ ...include unit1.h...Form2::show; 185246[/snapback] Ошибочка! :) ...include unit2.h...Form2::show; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Это конечно так, но прогу я пишу на VB Если кто поможет конкретно по VB, буду рад, если таких не найдётся не обижусь, но избавьте меня от труда написания библы ЗЫ LomaK.XP: спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guro Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Если вторую форму надо поместить в MDI форму как Child, то всё таки придётся изначально выставить на ней MdiChild=true. А если не надо её делать Child, тогда можно просто вот так: Form1.Show vbModeless, MeилиForm1.Show vbModal Вчём разница думаю разберёшься! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти