Lavr Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Ситуация: 2 винчестера, один разделен пополам на C: установлена Win2000Pro на D: установлена WinME. Недавно подключил еще один винт (пустой) обозначенный E: после Win2000Pro загружается, WinME нет - ссылается на файлы, которые исчезли. Выяснил, все дело в том, что у DOS буквенное обозначение свое т. е. при подключении еще одного винта D: в DOSе становится E: - загрузчик WinME ссылается на файлы находящиеся на диске с обозначением D: на котором пусто. Подскажите кто-нибудь возможен ли какой нибудь вариант переименования чтобы при постоянном подключении второго винта загружались обе системы нормально? Нехочется каждый раз перед необходимостью загружать WinME, отключать второй винт в BIOS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 А причем тут семейство Windows NT? Перемещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Могу ошибаться, так как у меня ХР, в нем есть опция Управление дисками и там можно поменять букву диска. Можно это также сделать и при помощи Partition Magic. Однако возможны ошибки. С такой проблемой сталкивлся сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 я конечно могу в чем-то ошибаться... но согласно логике если подключить второй винт как secondary slave, то смещения не должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 а лучьше переставь WINMe на С: и соответственно WIN2000 на D:, если это конечно возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения