Dr. Death Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Собственно проблема в том, что не могу продолжить мультисессионный диск. У меня Nero 6.6.0.14 - последняя. Начинать мультисессию получается, а продолжить нет! :D У меня было такое в 6.0.0.15 А в Nero 6.3 я один раз её продолжил. Но сейчас у меня нет 6.3. :) Что делать? Как настроить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Так а что происходит при попытке продолжить мультисессионный диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Так а что происходит при попытке продолжить мультисессионный диск? Ничего не происходит. :D Пункт "Продолжение мультисессионного диска" вообще нельзя активировать. Он как в тумане. :D Может я как то неправильно захожу в неро? Выбираю "Сделать диск с данными". Главное, что Неро видит одну, две и т.д. сесии, при просмотре информации о диске. Если же выбрать не продолжение мультисессии, а создание мультисессионного диска, то после записи очередной сессии, те что были до этого не видны. Упс, расчухал. :D Когда уже всё это написал. Ладно удалять не будем. Оказывается если заходить не через Nero StartSmart, а через Nero Burning ROM, то пункт "Продолжение мультисессионного диска" можно активировать. Главное и там и там я пишу диск как CD-ROM (ISO). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 У меня ну, не проблема, а скорее маленький глюк. Когда я пишу название диска в поле, то буквы "о" и "р" пишутся с большой. Забавно. Пример: СОфт, ПРОгРаммы. Версия 6.6.0.12, русская. Никто с таким не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Dr. Death: А режим какой выставлен? Уж не DAO? Проверь - для мультисессии только ТАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Darth Emil: не у тебя одного такой глюк, это баг новых версий... у меня ....14 и тоже самое, решение возвращение на предидущие версии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Ну слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 XSL: Всё нормально. Режим ТАО. А мультисессию нельзя. ;) И как я уже писал если заходить не через Nero StartSmart, а через Nero Burning ROM, то пункт "Продолжение мультисессионного диска" можно активировать. Похоже на баг. Такой опыт у разработчиков по Неро, а они до сих пор нормальную версию сделать не могут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsd Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Народ, помогите кто может. У меня такая проблема - не могу ничего записать на DVD-RW. Простые DVD пишет без проблем.То есть процесс записи идёт, но потом оказывается что диск пустой. (Nero 6.6.0.15). Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти