woodpeckerrr Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 игра вышла! причем все, кому надо, уже успели наигратся! так вот, очень хочу узнать ваше мнение о второй части знаменитого painkiller'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Мне игра очень не понравилась. Тупая до ужаса. Перестал играть после первого уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Перестал играть после первого уровня... а, ты чо во втором уровне и не играл? разве-ж не восело под прикольную музычку помочалить клоунов? а че дааальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 А мне очень даже понравилась. Прикольная музыка, кучи мяса и крови, есть секретные места, которые нужно найти а потом искать путь как к ним добраться. Первую часть прошел нормально, а это дополнение тормозит не по-детски. Поэтому отложил игру до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Первую часть прошел нормально, а это дополнение тормозит не по-детски. Поэтому отложил игру до лучших времен. точно, врде в графе сильных изменений нету, но нагрузка а железо увеличилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 А мне очень даже понравилась. Прикольная музыка, кучи мяса и крови, есть секретные места, которые нужно найти а потом искать путь как к ним добраться. Первую часть прошел нормально, а это дополнение тормозит не по-детски. Поэтому отложил игру до лучших времен.Купил новое видео. Пришло время доставать игру с пыльной полки Вопрос. Как замочить последнего босса Alastor-а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ksut Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Срулъ: имя говорит за себя!!!! :sm(100): :D :sm(100): Возможно ты видел небольшие круги цвета пламени, зайди в него и стреляй в босса не останавливаясь.В результате появится каменный дылда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton.h18 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Мне игра понравилась!я играю в максимуме!!! :D Красивая музыка и графика, но недостаток отсутствие сюжета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 На мой взгляд suxx. Бессмысленая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Тупая стрелялка, без сюжета и смысла. Надоедает очень быстро!!! Но графа ништяк! Изменено 21 января, 2006 пользователем ~SexKiller~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Новый Мод Quake 3 Arena -ето Pinkiller ! Только много трупов . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Очень нужна ваша помощь - хто играл в ету игрульку ?! - Где находятся все секретные места? - Как искать свещенные предметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти