Format:C Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Добрый Вечер...Народ у меня такая проблема...кароче у меня диск XP Pro sp1 диск сам новый...и вот когда начинается авточтение диска чтоб начать форматирование -просто бывает черный экран и в левом верхнем углу надпись - No ! и вот так и остаеться...ни диск не загружается..ни винда подскажите что делать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Format:C То есть иногда грузится, а иногда нет, верно? Я думаю, что проблема в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Format:C: С монитором все в порядке? "Подвиньте" настройками экран монитора вправо, чтобы убедиться в том, что Вы видите всю надпись. В ДОСе размеры отображаемой области и экрана монитора могут и не совпасть. processed format c:? press buttons yes/no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Васильевич Да вряд ли... Просто я с такой проблемой встречался. Был у моего знакомого CD-ROM неизвестного китайского производителя, так тот через раз такое выдавал. Именно надпись "NO" и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Format:C Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 да нет с Сидиромом всё ок 100% !!! потому что я на другом компе проверял-работает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Format:C, тогда надо описать все действия по порядку, начиная с определения винчестера в SETUPе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Format:C Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 винчестер он определяет...я даже сбрасывал настр. биоса. на автозагрузке Сидиром стоит...ну вот когда начинается автозагрузка выходит этот No !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти