Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

дрова под амд64

Рекомендуемые сообщения

Вобщем у меня такая ботва случилась, что без помощи не обойтись.

началось всё с того что мне дали поиграть в игрушку Цивилизации 3, нормальная такая игра стратегия но толи в ней баг толи во мне не знаю но когда я дохожу до определенного места(при переходе моей цивилизации в золотой век) в игре она меня просто выкидывала в винду,

и ни как не хотела играть дальше, а играть то хотелось. Короче чего только я не вытворял с системой и игрой она всё равно не хотела переходить в золотой век. Отчаявшись я решил поставить вин98 (будь проклят этот день) и запустить игру в ней. Комп у меня ПРОЦ AMD64 3000+ МАТЬ 9NDA3 nForce3 ultra ВИДЮХА GF6600GT СИДЮК DVDRW pioneer. Кое как я завел 98 но она написала что какието устройства работают в 32 разр. системе а какието по какой то стандартной схеме. в списке устройств светятся четыре девайса требующие дров и в их названиях присутствует IDE, плюс ко всему винда не в какую не видит сидюк, и не ставятся дрова на видюху.

Ну так может кто нибудь подскажет мне что етому чуду техники надо от меня чтоб работать нормально?

Верни XP назад :) Под 98 придется кучу патчей и дров ставить(и то не факт, что все будет работать без проблем)

Может проблема в игрушке? Была у меня проблема с FIFA, только последовательным перебором дров под видео,звук,мать решилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...