Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Руссификация

Gesha45

Рекомендуемые сообщения

Кто может посветовать чем лучше переводить тексты меню, диалогов, строк при руссификации. В английском я практически ноль. Может есть какие-нибудь специализированные словари с наиболее ходовыми словосочетаниями?

А то Promt переводит так:

Invalid argument to date encode - Недопустимый параметр до настоящего времени кодирует :blush2:

Gesha45

Я все жизнь пользуюсь Lingvo. Там и специализированные родные словари есть, и скачать дополнительного много чего можно... Знает очень много словосочетаний.

Пожалуй только дорогие промтовские переводчики переводят корректно, в остальных надо подключать логику (свою).

Хотя примерно полгода назад мне попался тематический подстрочник (програмирование), но кроме того что мне он особо не был нужен, он был ещё и не очень удобен в использовании и я его стёр. Можно поискать его в сети.

Кто может посветовать чем лучше переводить тексты меню, диалогов, строк при руссификации. В английском я практически ноль. Может есть какие-нибудь специализированные словари с наиболее ходовыми словосочетаниями?

А то Promt переводит так:

Invalid argument to date encode - Недопустимый параметр до настоящего времени кодирует  :D

185887[/snapback]

Геннадий, лучше Промта Вы ничего не найдете. Только ж настройте его. Во-первых, у Вас установлен режим "начинающий", во-вторых, укажите тематические словари, в-третьих - не ленитесь дополнять словари нужными Вам терминами ;)

Invalid argument to date encode - "Недействительный аргумент в данных кодирования" :nerd:

Stolik: Васильевич: Где можно скачать переводчики?

P.S. Именно скачать, а не купить диск с этими программами!

matva:

Ха. :1eye: Я уже рылся в сети, пока ничего. Если, что найдёшь, свисни. Я, естественно, тоже. :nerd:

Gesha45:

matva:

здесь можно скачать promt, единственное ограничение -

На данный момент все файлы на этом сервере доступны только для российских пользователей.

Для всех других, сервер открыт только с 10го по 20ое каждого месяца (плюс минус в зависимости от колличества росссийского трафика).

matva:

Никогда не интересовался. Это все-таки 645 мегабайт :) Дешевле купить диск в переходе или у дилеров Промта - эта контора есть в Киеве.

Здорова

Это все-таки 645 мегабайт smile.gif Дешевле купить диск в переходе или у дилеров Промта

Это если ВСЕ ставить! а Я пользуюсь для фраз только ПРОМТ ЭКСПРЕС! Он весит порядка 20 М! Но словари , конечно же желают лучшего :)

Ну не знаю не знаю!

Если нада что бы оффигительно переводил - то такого НЕТ! :)

Я поставил себе несколько переводчиков , а если точнее

ЛИНГВО 9 - он только по СЛОВАМ

и 2 по предложениям

1 СОКРАТ

2 ПРОМТ!

ЗЫ matva: могем состыковатся! Я те передам что у меня имется !

ЗЫЫ Кстате , товарищи , похожий ТОР был и его прикрыли :blink: :)

Зачем качать? можно купить в Киеве.

Правда Евровидение имело побочный эффект - борьба с пиратством, но промт есть, только надо спрашивать. Он есть на 2-х дисках: Сам 7-й и на втором - словари... (Цена подросла до 30 за диск)

georg:

Пожалуй только дорогие промтовские переводчики переводят корректно

Ну не скажи - тот же сократ имеет более проработанную стилистику, и переводит как правило качественнее, не смотря на в разы меньшу. словарную базу.

Есть так же прагма и многие другие.

Дистрибутив прагмы по объему приемлем для скачивания.

Сайт украинский: http://trident.com.ua/

Если осилишь промт - могу замылить аспирин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...