miltorg Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 http://russiangirl.h10.ru Сам делал. Своими руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 miltorg: Если сам делал, то оценка 4 с минусом из 5, если же с кем-то, то оценка тянет еле еле на "3". 1)Оформление сайта не соответствует сайту "знакомств" 2)При первом взгляде, нельзя сказать, что сайт какой либо солидной фирмы или компании, а "новичка", который учится программированию. Вот тебе пример сайт знакомств И Вы чего-то добились, а я даже не смогу сделать такой простенький сайт.Завидую. Удачи Вам сделать супер-сайт-знакомств. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Мне сайт очень понравился. Дизанй тоже. Из пожеланий могу попросить добавить новые города в список поиска. Это очень даже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Отвратительно смотриться таблицы, напоминает отчёт в бухгалтерии Фотки в табл. очень маленькие Я бы не долго на твоём сайте задержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltorg Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Отвратительно смотриться таблицы, напоминает отчёт в бухгалтерииФотки в табл. очень маленькие Я бы не долго на твоём сайте задержался 186044[/snapback] Отвратительно смотриться таблицы, напоминает отчёт в бухгалтерии Ваше предложениие? Не забывайте что нужно показать определённое количество информации. я на это делал акцент. А не просто поиск. Как везде. Фотки в табл. очень маленькие Я не знаю через что вы сидите, но через диал-ап страничка грузится 2 минуты. Это очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Так вроде все ниче , но вот синий вон б-р-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Сокол Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 По-моему, очень симпатичный сайт. Без наворотов, но славненько. Единственно - в самом верху выплывающая надпись на английском сделана с грубой грамматической ошибкой. И еще. Я бы убрал часы внизу стартовой страницы. Они как-то дешевят сайт. Да и ни к чему они там совершенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 http://russiangirl.h10.ruСам делал. Своими руками 185950[/snapback] Для новичка не так уж и плохо !!! ;) Есть хорошие тёлочки и интерес узнать о них!!! Пжалуй я все качества хорошие сказал Плохие качества: Глаза рябит такой цвет фона!!! Табла плохая !!! Вот ,ну а оценка 4 с минусом ,учитывая все полезности и недостатки!!! Удачи !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Понравилась Ксюшка из Самары... А так, впрочем дизайн страдает - но удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 miltorg ну тогда садись изучать дизайн-графику и психологию визуального восприятия "Всё ещё в переди". Часики вполне! Уже пошёл приобретать! ШРИФТЫ! - вторая стезя, потихоньку наполняй интересными, а пока изучи шрифтовой плакат (Вэб-дизайн вариант) Так как эта процедура длительная и предполагает наличие вкуса, не стесняйся и бери уже готовые, с хорошим или отличным шрифтовым решением! И повторяй! Примеров много и не грех воспользоваться. Данный сайт тому пример! По возможности, как уже писали, снеси эту страшную сетку-таблицу! Дерзай! Дерзайнер! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltorg Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 ШРИФТЫ! - вторая стезя, потихоньку наполняй интересными, а пока изучи шрифтовой плакат (Вэб-дизайн вариант) Так как эта процедура длительная и предполагает наличие вкуса, не стесняйся и бери уже готовые, с хорошим или отличным шрифтовым решением! И повторяй!Примеров много и не грех воспользоваться. Данный сайт тому пример! Самое смешное что дизайн сайта был передран из майкрасовтовких шаблонов. Даже не один в один, а сайт наростал на этот шаблон. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 miltorg неплохой сайт, но дизайн хромает ;) Да и фотки маленькие ;) и красок побольше бы не помешало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 miltorg "Работайте, Шура, работайте" - как говорил незабываемый Остап Сулейманыч Бендер. Придётся согласиться, что вкус тебя подвёл - и прототип для старта, и то, что получилось из этого :) А теперь согласись, что если БЫ продумал всё сразу, проработал концепцию, определил направления, предусмотрел замены и расширения и пр. и пр. то есть просто ПРОДУМАЛ ДИЗАЙН, СКРЕТИРОВАЛ ЕГО! (дизайн это не только красота, это ещё и функционально, логично, эргономично, экономично и эстетично!) Иногда приходится полностью отказываться от сделаного и ВСЁ ЗАНОВО! Работайте, miltorg, работайте... :) [mergetime]1120863893[/mergetime] Извини, СКРЕАТИРОВАЛ! конечно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти