FLIPER85 Опубликовано 18 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2003 Народ помогите пожалуйста. У меня видюха ASUS Ge-Force 3 Ti 500 DeLuxe разогнана до 260/532 MHz вместо стандартных 240/500, так вопрос заключается в том до каких значений мне можно ещё её смело разгонять но чтобы не спалить и какие частоты являются для неё предельными и до которых её не желательно разгонять и какой прирост производительности меня ожидает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 18 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2003 Гони по 5 мгц и тестируй в 3D. Если игрухи слетать не будут, значит можно гнать дальше. А лучше скачай RivaTuner и гони через неё. Там есть пределы, она не даст тебе карту спалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 ГОняй через Power Strip + тесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 24 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 гони через riva tuner не ошибеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения