donbas Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 если кто знает, есть такой сайт http://samlab.ru/, в нем всякие проги, руссификаторы к ним. Вчера он еще работал, а сегодня выдает совершенно другой сайт, видимо какой-то интернет магазин. Если кто знает, что с ним случилось, подскажите, может быть сменилось имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 donbas: У меня тоже перестал работать, хотя вчера ещё я с него скачивал проги... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Скоро его опять включат. Разработчик сдал ссесию (хорошо) и взял отпуск на пару дней. (эта информация была написана на сайте ещё вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Помнится вчера на сайте было сообщение, типа: "Этот сайт может не грузится, из-за постоянных атак моих недоброжелателей и конкурентов". Что-то вроде этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Временно, в связи с проблемами с доменным именем samlab.ru, проект Sam-а переезжает на имя samlab.rusc.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения