Mr_Credo Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Доброе время суток !!! У меня такая проблема: я нахожусь в локальной сети, и програмёры позапрещали крегом доступ. Куда не сунься ответ отдин "Пользователь такой-то, доступ запрещён обратитесь к поставщику интернет услуг...." Что это за лажа и как с ней бороться ? Слышал, что есть какие-то прокси сайты в которых можно просматривать страницы... Ещё вроде как-то через почту можно закачивать странички..... Вообщем если не трудно, подскажите как мне их обойти, если такое вообще возможно... Заранее спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 В общем таких тем было море, обойти можно, но после этого чаще и сильнее бьют по голове. Самый лучший вариант - это пиво, и тебе выделят время когда тебе можно будет выйти куда ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 для начала попробуй воспользоваться поиском по форуму или зайти в эту тему , она тебе подойдет. _______________________ М закрыто. General. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения