Emotion Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 При включении компа очень сильно жужжит кулер на процессоре, потом через 40-50 сикунд перестаёт. Решил я заменить на новый. Купил медный для P-3 за $18. Теперь необходимо снять старый и поставить новый. Боюсь поламать камень. Не знаю как правильно снимать. Книжки нет. Силу не применяю. Посоветуйте как правильно снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Сломать Вы можете не "камень", а выступы крепления сокета :) На одном краю пружинной скобы есть отгнутое ушко. Вот и вставьте в него шлицевую отвертку, нажмите вертикально вниз до упора в плату, а потом снимите скобу с пластмассового выступа сокета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Я нажимал, но старался окуратно. Брал плоскую отвёртку и давил вниз. Сильно прогиналась плата. Наверное слабо давил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Сейчас сделаю снимок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Сейчас сделаю снимок186259[/snapback] Вот так - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Согласно снимку, нужно давить сначала вниз, потом от себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Да, сначала вниз, потом от разъема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 1 надавить на лапку(руками или отверткой), вниз и от сокета. 2 окуратно снять 3 прочистить камень от термопасты и наложить новую 4 поставить новый кулер(руками или отверткой), вниз и иногда в сторону сокета. зы: проделавать все необходимо предельно осторожно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения